Признание

Галлан
Где смелость взять для слова - Я...?
Начну с него признание!
Но вот во рту - суха земля,
Сахара от сознания.

Как побороть волненье в миг,
Чтоб сокровенное сказать?!
Читаю я немало книг,
Но страхи есть, не избежать!

И это каждый проходил?!
Смотрел в глаза, иль в сторону?!
Но силы в сердце находил?!,
Желанье, страх всё поровну!

Скрипел, шептал, кричал на мир,
Волнением и спазмами!
От слов "Люблю" идёт Зефир,
Он с чувствами прекрасными!

Не спишь от страха за себя,
Волнение гложет душу.
Всё это так же в свете дня,
Пунцовость, от щёк на уши.

Не знаешь руки как держать,
Свои или любимые?!
Один, так хочется кричать,
Слова, что ощутимые.

А тут проблемы с языком,
Слова почти утеряны.
И хочется сказать: Потом..
Но видишь, все растеряны!

И сразу шепчешь: Я люблю!
Тебя, моя любимая!
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Любовь ведь ощутимая!