Мы становимся все старше

Ангелина Ортус
 Мы становимся все старше,
 Ну а что нам это даст.
 Кто-то,пусть он даже младше,
 Пусть он будет всем для нас.

 Говорят,что с годами умнеешь,
 Но становишься ли ты мудрей?
 Ты с годами на внешность стареешь,
 Замечая остатки вещей.

 Ну а мысли,словно рыбы,или птицы.
 То плывут,то летят.
 А всегда ли остановишь мгновение,
 И когда этого захотят?



    2003г.