У меня ещё иногда от тебя болит

Ирина Грицай
У меня ещё иногда от тебя болит.
В минуты тяжести или печали
Скребёт, пульсирует и скрипит.
Воспоминания бьют отчаянием.
У меня ещё иногда про тебя сны,
Пропитанные надеждой, как в начале.
Им бы сердце моё усыпить,
Чтоб не познать разочарование.
У меня ещё иногда от тебя щелчок,
Кажется, будто внутри раздаётся.
Зря ты сразу не нажал на курок.
Зря ты позволил мне обернуться.
У меня ещё иногда по тебе тоска
Сковывает тело моё ночами.
У меня, бывает, по тебе слеза
Быстро махнёт мне на прощанье.
У меня ещё иногда по тебе душа
Безвольно скучает в твоих очертаниях.
У меня для тебя недостаток зла
Спасибо за всё, моё наказание!

10 декабря 2019  21:02