А я боюсь своих желаний...

Таня Калистратова
А я боюсь своих желаний,
Всё дело только лишь в цене.
Они итог души закланий
Оплату могут взять вдвойне.

Менять судьбу мы все горазды,
Мила халява нам с небес.
Нам лень самим собрать все пазлы,
И ждём мы в решете чудес.