Синяя роза

Аннушка Берлиоз
Синяя роза
С капельками росы
Немного оттенка фиолета
Напоминает лето
Немного
К реке ведёт дорога
А вокруг цветут сады
Манят к себе цветы
Невероятной красоты
Но сейчас февраль
Скоро запахнет мимозой
Боль в висок вонзается занозой
Я жду весны
И ты тоже
Этим наполнены наши сны
И они ни на что не похожи