Радость лягушек

Сёстры Рудик
Дождик вдруг закапал с неба,
Всех в укрытие погнал.
Под грибочки, под листочки –
Кто куда смог убежал!

Лишь одним лягушкам в радость
Капли мокрые дождя.
На листки кувшинок влезли
И поют себе, сидят!


(Владимир/г.Радужный 2019)
(фото из инета)