Моя религия - Любовь

Валентина Пейль
Есть много общего в религиях Земли.
Их мудрых заповедей мир не отвергает.
Конфессий постулаты учат нас Любви,
И это главное, что их объединяет.

Но культы разные - отсюда вся беда.
И есть отличия в отдельных постулатах.
Лишь из-за этого меж верами вражда
И вековые войны: брат идёт на брата.

Забыли многие Божественный Исток.
И тьмой искажены великие основы.
В религиях Земли так много разных догм!
В них верующий - жалкий раб! На нём оковы.

В религии Любви нет рабства, нет цепей -
Религию Любви я сердцем выбираю.
Религия Любви. Что может быть важней?
Высокая Любовь нам души просветляет.

В религии Любви всяк верующий - бог
В своём потенциале. И давно все знают,
Что создан человек по образу Того,
Кто мудро миром - всей Вселенной, управляет.

Иисус Христос - Учитель. В христианстве - Бог.
Так истину однажды людям подменили.
УчИтеля Любви уроки нам не впрок.
Учение Христа с веками исказили.

Хотя учил Христос перерожденью душ,
По христианской вере всяк живёт однажды.
Какая в душах этих верующих глушь!
Для Сатаны такая вера - просто праздник.

И он уводит души в дьявольский полон:
Коль раз живёшь - бери от жизни всё, что хочешь,
Греши вовсю, переступи земной закон.
Так силы тьмы людей к грехам подводят.

Мужчина с женщиной в религии Любви -
Начала равные: инь - ян - творцы вселенных.
Отмечено ли то в конфессиях Земли?
Нет. Молятся рабы коленопреклоненно...

У Бога нет рабов, у Бога нет цепей,
И все мы искры Бога, Его дети.
Объединив Любовь людскую на Земле,
Мы мир и счастье установим на планете.

Религия Любви нас к истине ведёт.
Всех любящих Любовь к Источнику возносит.
Творящая Любовь - для нас единый Бог!
Его небесный Свет в своих сердцах мы носим.