2 февраля...

Светлана Боголюбова
Февраль, февраль, ты что наделал?
Зачем нам дождик вместо снега,
- Послал ты с раннего утра?
Ведь не пришла дождей пора,
Мы сыты ими уж вполне,
Он лил так часто в январе...
И рады были снегу и морозу,
Не лей пожалуйста ты слёзы,
Дай насладиться красотой,
Зимних утех твоих игрой...
Чтоб было что нам вспоминать,
И Богу славу воспевать,
За твой нрав благодарить,
И хвалить, хвалить, хвалить...