Выбор

Ирина Грицай
Так сильно тебя ненавидеть
Так сильно тебя любить
В моей боли ты - обитель
В моих страхах ты - зенит
В моей ярости нету пользы
В моей робости есть мечты
Ревность захватила мозги.

Под моей кожей встречаются швы
Твой голос вдруг стал чужим
От осознаний кровь кипит
В который раз тело моё знобит
Теперь тень твоя меня уже злит
Укус на руке болит
Я выхожу из игры.

Токсичность твоя пленит
И не знаю, как дальше быть:
Так сильно тебя ненавидеть
Или так сильно тебя любить?

27 декабря 2019  18:48