В параллелях иззябнув себя

Имярек Бриз
В параллелях иззябнув себя,
А внутри себя свет сохраняя...
Где я... Не теряю тебя -
И сказку ту белого мая!

Полюбил я, закат обнимая,
И рассвет твой тобою любя -
И незримого да'ли внимая
Берегу в отражениях дня...