Заходите!

Дрюнь Куул
Заходите! Мимо ведь пройдёте.
Чаю не попьёте, кофейку...
Ах, ну да, вы далеко живёте...
Если что, ведь проводить смогу.

Доведу. И пусть по гололёду
Не оставим всяческих следов.
Разъети в пустыню всю погоду!
Всех снегов естественных покров!

Навалил январские сугробы!
Позамёл все улицы, дворы!
А мы день, как люди, на работе.
Тут ещё морозы налегли...

Влажность окаянная сурова.
Проникает нежно, чуть дыша,
За шарфы и шапки... У порога
Так, что замерзает и душа!

А зашли, так мёду и лимона
Намешаю в чай - дышать легко!
Мы, заочно, вечности знакомы!
Мимо, мимо... Знаю, далеко...

02.02.20.