Тяга

Валентина Шакула
Я оградить тебя хотела,
От винной бочки, что  в подвале,
Замок закрыла и умело
Ключ спрятала, найдёшь едва ли.
Но к этой бочке  тяги сила
И без ключей замки ломает,
Смотрю и в ужасе застыла:
Преград для тяги не бывает!