Время не лечит, от этого даже легче

Ирина Грицай
Про тебя можно смело забывать
Время не лечит, от этого даже легче.
Можешь уже на вопрос мой не отвечать
Расслабь плечи, забудь все речи.
Стынут мгновения наших чувств
Разорваны в клочья, штамп «просрочен»
Диалог вновь становится пуст
Теперь в жизни ты заблочен
Светятся искры в твоих глазах
Что это: жажда или радость?
Лишь бы не оказалась я права,
Что это просто мести сладость.
Не укрывайся от страхов своих
Это только колет иголкой
Хочешь играть - играй за живых
Ты всегда ходил по грани тонкой.
Я постараюсь всё отпустить
Свою обиду спрячу в карманы
Я научусь тебя нелюбить
Только не дари мне больше шрамов

30 декабря 2019  3:15