без упреков

Булгаков Александр Владимирович
Нет,не в силах то твоих,
Не поймешь мою печаль.
То,что было на двоих
Я забрал в свою мораль.

Все,что вместе пережили:
Радость,боль,печаль и гнев.
Даже то,что не свершили-
Все останется при мне.

Я тебя не упрекну,
Ни на что не намекну.
Буду молча лишь любить,
Ни о чем не говорить...