Время летит

Лайло Самиева
Ушла далеко чтоб забыть забыть,
Но время слишком быстро летит.
Уже три года прошло,
Обещала забыть.
Но воспоминания.
Заставили вернуться назад.
Снова сижу у окна,вспоминая твои слова.
Если сердце закрыто то зайдещ через окно.
Смеяс шутила что убью.
Все это было очень давно.
Наша место стало пустым
Вернулась назад,убрать пустоту.
Но я одна осталось,тебя нет.
Пришла домой,глаза у окна.
Смотрю по сторонам,
Вспоминая как когда то,улыбаясь позабыв сказать приветь,
Щел куда то.
Ладно неважно все, прошли времена.
Но зачем судьба вереула ты меня.
Воспоминания трудно забыть.
Но твоя память и ты всегда сомной в сердце....Дружище.