Мы обязательно качнёмся

Владимир Максименко 2
То вверх,то вниз качелей качка,
Набрать решительный разгон.
Всё по прямой здесь однозначно,
Поочерёдно с двух сторон.

И курс качелей равнозначный,
Стоящих на краю людей.
Никак не может быть иначе,
А только лишь качать живей.

А нам бы вмиг наверх подняться,
Не по велению качелей.
Чтоб здесь могли мы состояться
И наблюдали за неделей.

А почему же за неделей,
Нам надо в жизни наблюдать?
Что это может в самом деле,
Хорошего нам точно дать?

Всё просто и предельно ясно,
Как по накатанной идёт.
Когда есть результат прекрасный,
Вознаграждение нас ждёт.

Нам в действиях качнуться нужно,
Чтоб на вершине жизни быть.
В команде поступая дружно,
Прийти кого-то попросить.

Так неужели всё так просто,
Бывает в жизни у людей?
Сейчас я жду от Вас вопросы,
О ситуации своей...