В любимой школе юбилей

Светлана Куликова 59
В любимой школе  юбилей!
Я поздравляю всех учителей!
Спасибо говорим, за воспитание, за такт
Путевку дали в жизнь, как шаг.

А в школе ничего не изменилось за полвека.
Такие же неугомонные сердца.
Все также, по субботам дискотека
Ответственно дежурят у крыльца.

Воспоминаний много в этот вечер
Про наш безумный, в рамках школы, класс
Изюминкою было этой встречи
Узнать друг друга нам подчас.

Мы с сединою на висках
Еле вместились в свои парты.
Но смех и шутки, искорки в глазах,
Отметки сделали на карте.

Мы разлетелись, кто куда
Собрались жаль не все, на юбилее.
Удастся ль ещё встретиться, когда
Ведь с каждым годом все взрослее.

Стареем мы, а школа вот живёт.
И  пусть её обходят стороной тяготы
Почаще будут торжества и радости полет
Любимые учителя, учеников высоты.

Коллеги, разрешите вас поздравить,
Хороших вам учеников и учениц,
Пусть их любовь, как будто крылья вам расправит,
На ратный труд благословит!!!