ТриГеЛи

Лешек Клычанский
ТриГеЛи - три гениальные личности - авторское

О, сколько вас в мире
Талантливых, милых?
Сказать - единицы -
К чему этот счёт?

По-своему каждый
Из нас очень важный.
Но те единицы
Нам всё же не чёт.


Димаш Кудайберген -
Певец офигенный...
Другие сравненья
Мне стыдно назвать...
Его мир беззвучно
Могу лишь озвучить.
Слезой моё рвенье
Пытается стать...
И кажется мне -
Воскрес Паганини.
Подобно струне
Этот ГОЛОС.
          Отныне...


Скрипач Дэвид Гарретт.
Не просто играет -
Владеет, вливает
И Овладевает...
Вы видели душу
Вселенскую скрипки -
С судьбою наружу,
В волшебной улыбке?..


Ещё Фабиан.
Прекрасная Лара.
Она - ОКЕАН,
Нет, ВСЕ ОКЕАНЫ...
Живое величие,
Мощь и бескрайность.
Одно есть отличие -
Недосягаемость...


Мне очень близки
Эти люди. Безмерно.
Надолго близки,
А не эфемерно.

Ещё есть таланты:
Хоть - те, хоть - другие.
И не дилетанты,
Но ЭТИ - ДРУГИЕ...

       01. - 02. 02. 2020г.