***

Маргарита Генералова
без любви в мире нечем дышать
без любви смысла в жизни не вижу
забивается в угол душа
словно голубь, замёрзший, под крышу
бесполезно кричать - отзовись
успокой, мне так хочется счастья
не спеши, я молю, обернись
распахни мне навстречу объятья
тишина, пролетают года
я старею, и горше вздыхаю
в сердце вместо любви пустота
где мне встретить любовь, - я не знаю...