Учитель Жизнь, ты не всегда права

Дана Ден3
Что будет, если я уйду, смеясь?
Ни плача, ни крича и не рыдая.
А буду спину выровняв — сиять
что будет с нами дальше, не гадая.

Ты думал, что я буду истерить?
Оправдывать себя, бросать упрёки.
Напрасно, без любви остывшей жить.
Нет смысла, мной пропущены уроки.

Учитель Жизнь, ты не всегда права.
Что делать, если мы ошиблись оба?
И понимаем, что пришла пора...
Уйти, иначе нас изгложет — злоба.

Любовь себя исчерпала совсем...
Родник иссяк, и жажда одолела.
Тяжелый груз нас душащих проблем
растёр собой и души нам, и тело.

Но выход есть, сказать всему прощай
тяжелый шаг, но часто неизбежен...
Потерянный у каждого есть — Рай,
а кто из нас, скажите мне, безгрешен?