Вы знаете...

Виктор Глазачев
Вы знаете,что если кто-то рядом,
Вам жизнь мила,преграды непочем.
И любоваться хочется закатом,
По лужам пробежаться босиком.

Вы знаете,что если кто-то рядом,
Нам нестрашны ни стужа и не зной.
Мы можем восхищаться милым взглядом,
Поцеловать уста придя домой.

Вы знаете,что если кто-то рядом,
Мы можем не бояться ничего.
Под ливнем бед и под холодным градом,
Мы знаем опереться на кого.....