Как хорошо с Тобой идти по жизни!

Татьяна Богрянцева
Как хорошо с Тобой идти по жизни!
Надежно так, и страха нет в груди.
И знаю: Ты ведешь меня к Отчизне,
Что ждет меня, сияя, впереди.      
               
Сиянье это греет сердце мне,
Вселяет в душу полный мир благой.
Я жизнь могу доверить лишь Тебе,
Взамен доверью получив покой.

Я знаю.что доверившись Тебе,
Не пожалею я о том ни разу.
Ты так печешься, Боже,обо мне,
Что это видно невооруженным глазом.

И дай мне, Бог, всегда Тебя любить,
И ради ближних жертвовать покоем,
Твоей любовью свято дорожить.
Я точно знаю - небо того стоит!