Из фейков Интернета...

Виктория Рощина
Из фейков Интернета-
Три мужеских письма:
- Одна у нас Планета,
Но разная Зима.

Три служат для ООНа,
Американцы тут.
- Афган - для полигона! -,
Они в душе зовут.

Но душу им тревожит,
Как жить среди Войны...
Война потери множит.
И много седины...

Они желают Мира,
И Ласки, и Любви...
Их временна  квартира,
А думы - на крови...

Прочли на русском тексты
Из под пера Мечты
И не находят места
От Женской Красоты.

Мечта дала надежду...
И вот летят слова.
Так почта будет между,
Любовь всегда права!

- Не отвергай признанья!-
Летит к Мечте привет.
- Я жду. Я - в ожиданьи,
Надеюсь на Ответ!

                *Письма, может быть, подлинные, хотя и похожи на фейковые.