Берегись

Владислав Гусаров
Себя обезопась ты от меня.
Ведь я напорист и нахален,
Неудержим и сексуален-
Небезопасен для тебя.
Меня не подпускай  к себе.
Тебе лишь правду говорю я,
И в добавленьи к поцелуям,
Критичен я к твоей судьбе.
В лицо кидай лишь оскорбленья,
Плевать давно на обличенья.
«А  судьи кто?»
Потуги и  нравоученья
Ужасно не идут тебе.
Для читки простеньких моралей-
Безгрешен чтец и идеален,
Что не присуще и тебе.
Тебе присуще самомнение,
Основано на Элиота чтении,
Шизофрении  и борьбе.
О ,эта мания величия,
Какие милые обличия,
Забыв о долге и приличии,
Ты явно памятник судьбе.
Меня не подпускай к себе,
Живи с моею бледной тенью,
Справляй поминки, дни рождения
Верна ,как прежде, лишь себе.