Гретта Дтп

Вальдемар Керенский
В - разноs
Чего-т забился  Diesel
Лишь этикетку помню
Man &-und  Wann

Ч4айк-белокрылые кружат !

Да , прямо -  в   
 повесть
  0бо  льды
                (  - Иди и Ты  !   )

Из Арктики -  настрачивают
   свой помёт
                ( Ни-то , ни-сё  ,  а   .. .
  Решетки подрываю
Ломиком стальным   -  коронки выпали  -  сюда  !

Свиндцовый оттблеск по-над
морем , которо : 
чордно  безо льда   -    Б-ля , неужели что-то с Джжими Картером   ?

Мычат тюлени да медвели
Приспичило в тороссы их сюда

 - Ан , знаю
расрешимое решение  !

    Смолчу , безгрешно , до - утра