Хочется вспомнить

Вера Скрябина
Хочется вспомнить и повернуть все вспять.
Тёмные окна. В пляске огней кровать
И откровенья в шепоте губ и рук
Просто мгновенья...искренний твой испуг.
Снег на ресницах.Утренний тихий лес.
Часто мне снится сказкой смешных чудес.
Тихо приходит тенью твой силуэт
Это со мною много ночей и лет.

Снежная сказка  запах лесных костров.
Нежность и  ласка. Лепет безумных слов.
Синее небо.. в каплях смолы сосна.
И с опозданьем души нам рвет весна.
И возвращает вновь в незабытый год
Где возникает странный тот поворот.
Там где разлука нас залила дождем.
Только друг друга мы до сих пор все ждем.

Летние грозы...трав луговых приют.
Сладкие грезы.тайной любви маршрут.
Год расставаний.осень зима весна.
Столько прощаний....столько ночей без сна.