Сказочное обременение!!!

Олег Никул
Средь замечательных и честных , почти Святых народных слуг ,
едва ль отыщется который , свою корысть признает вдруг . 
Обремененье властью дарит , дворцы в Европе и счета ,
купив недвижимость , оформив , сбывается мещан мечта .
На библии готовы клясться , их помысел непогрешим ,
а мы несносные людишки , круг небожителей смешим .
Своими просьбами настырно , вздохнуть спокойно не даем ,
неблагодарностью отпетой , в их адрес за отказ плюем .
Тех кто добрался до корыта , от туда танком не сорвать ,
систему что такое терпит , никак гуманной не назвать !!!
#Никул