Не сдаваться!

Вера Гребенникова
С погодой скверной распростились,
махнув на этот раз рукой-
от темы сразу отрешились,
в надежде обрести покой.

Но,как всегда,не тут то было,
известия длинной чередой,
как хитрый ворог-прямо с тыла-
явились быстрою строкой.

Идёт на нас-" коронавирус!"
и треплет всех подряд старух
и стариков,под плюс и минус-
дербанит злобный, в прах и пух!

Опять час,от часу не легче,
что,мало вирусов и вич!-
ни кочергой,ни просто свечкой-
ничем не вытравить сей кич.

Ну,не дают всерьёз заняться-
делами,что повеселей!-
бодрящий лозунг-"Не сдаваться!"
и будет в жизни всё- о*кей

    2.2.2020