Прощание

Александр Старостин 8
Кто пожил свое - не обидится:
Хит Шопена все ближе слышится,
Впереди ничего не видится,
Потому ничего не пишется.
Все проходит, и все кончается,
В том числе - мое вдохновение:
И чудес уже не случается,
И часы летят как мгновения,
И проступки уже посчитаны,
И с секретов покровы сдернуты...
Жаль, что книга моя прочитана,
И страницы в ней перевернуты.
         
         2020