Новогодняя

Наталья Канунникова
За год все мы повзрослели,
Скоро снова Новый Год,
Ёлку нарядить успели,
Дети водят хоровод.

Будем петь и веселиться,
Придёт Дедушка Мороз,
И в его мешок вместится,
Нам подарков целый воз.

Заказали мы подарки,
Кто машину, кто планшет,
Он же дарит всем конфеты,
Перепутал что-то Дед.

Всё равно зиме мы рады,
Рады снегу, рады льду,
Можно даже без подарка,
Не дарите ерунду.