Смелая девушка

Андрей Терновых
Произведение-подарок Марине Маяцкой.

Она маленькая хрупкая девочка,
Добрая с милым лицом.
Голос её словно ниточка,
Тянет к себе, как волчком.

Глаза её словно два космоса,
Глубокие, красотою полны.
И губы её, как бы посланы,
С теплотою от солнца волны...

Но когда она с недовольствием,
Когда давят ей на виски.
Просыпается в ней удовольствие,
Разорвать всё вокруг на куски.

Превращаясь в львицу оскалую,
Она рвет всех и всё на куски.
В этой хрупкой девчёнке рождается,
Мощные челюсти, словно тиски.

Она крепко стоит и не сдвинется,
С этой точки по жизни своей.
Всех поставит на место, с кем встретится,
И пойдёт с гордо поднятой головой

Я ценю в таких девушках смелость,
И шагая по жизни, со временем в такт.
Они рвутся вперёд, прорываются,
Лучше в жизни их нет - это факт...