Игры разума

Ирина Уральская Димитренко
 

Мне нравятся игры
Под именем Ира
Наш социум малый
Спальня и зала.

Опасная близость
на расстояньи.
Собака - подлиза
на толстом диване.

Мне нравится поЕзда
притяженье.
Похмельная морда
(шутка )на сене.

Цветов и бумаги
нетронутость-очень,
и запахи влаги
оструганных сосен.