410 Ничтожная малость

Виктор Панов
Акварельно-прозрачное утро
застилает белёсый туман.
Всё становится призрачно-мутным.
Воздух свеж, ободряюще-прян.

До восхода мгновенье буквально,
прогнозируют жаркий денёк!
«Здравствуй» – солнышко мне персонально,
по орбите свершая виток.

Заалела заря, разыгралась,
пробуждая весёлую рать.
Счастье – это ничтожная малость:
просто слушать, смотреть и дышать…


30.05.2019.