Ночка

Александр Алексеев 65
Н О Ч К А.

Звёздной  ночью  под  Луной.
Не  властно  время  над  любовью.
Пылают  искры  пламенных  очей.
Страсть укрыта  в  прелести  ночей.

Губы  жаром  сердце  обжигает.
Влюблённых  в  жизнь  звезда  ласкает.
Одна   она, но для  двоих.
На  небосклон  взошла  и  соловей  притих.

Луна томит весь мир любовью,
Серебренным лучом к себе маня.
Своим напевом умилённым,
Ласкала Ночка всех влюблённых.

Свет   звезды   он  не  чужой.
Ночка  стала  вдруг  родной.
Дорогой  судьбы  в  небо  идём.
Познавая  любовь с  подругой  вдвоём.