На дуэль тема Апофеоз войны по картине В. В. Верещ

Вероника Абросименкова
Раскалённая степь. Опустошение...
Разруха и смерть. Нет утешения.
Кругом вороньё. Остервенение.
В поисках плоти. Эхо. Забвение...

Выжженно всё. Природа в смятении.
Деревья обуглены. Нет исцеления.
Кругом черепа. Дыры. Кружение.
Апофеоз. Взлёт...и падение...