Гиперлипограмма И

Ольга Ума
Ирис. Лилии. Кизил.
Миги жизни... Ирий иль...
или липкий ил и гири?
Блики сини, птичьи крики.
Нити истин... Пилигрим
видит жизни лишний грим
или... гибкий зрит ситтим,
скиний видит синий мир
и идиллий тихий пир.










.
.
.
1.4: Птичьи крики. Синь-пиррихий.
.
ВАРИАНТ 2:
Ирис. Лилии. Кизил.
Миги жизни... Ирий иль...
или липкий ил и гири?
Птичьи крики. Синь-пиррихий.

Нити истин... пилигрим
видит жизни лишний грим
и причины хлипких линий
или тихих лир, идиллий.