Тройка

Александра Мошкович
Тройка мчится удалая.
Раздаётся звон веселых  бубенцов.
Это песня  рвётся  весело в просторы.
Необъятной Родины большой.
И поёт задорно песню.
Влюблённый,  милый паренёк.
Он спешит, летит на крыльях
Юной красочной любви.
Не шумите, Вы берёзы.
Ведь пыльна  дорога вся.
Только слушайте крик сердца.
И поющих  радость звонко,
звенящих  весельем  бубенцов.
Пусть красавица невеста слышит.
Как поёт моя душа.
Сердце льёт напев сердечный,
для неё, одной.
И с любовью встречает песню,
радостно простор.
Колокольный звон доносит
яркость бубенцов.
Песня лейся звонко, звонко.
Спешка мне уж, ни к чему.
Ведь люблю её, всем сердцем.
Милую красавицу мою.
За любовь,я жизнь готов,
свою отдать.
Только я просить, не смею.
Ждать. Не ждать решение  её.
Лишь стремлюсь.
И мчусь на крыльях.
Нежной, красочной любви.