нега

Булгаков Александр Владимирович
Как хорошо,когда душа спокойна
И нет тревожных мыслей в голове.
Когда сердцу совсем не больно,
Наяву когда словно во сне.

В облаках когда будто паришь,
Словно крылья растут за спиной.
Словно звездочкой в небе горишь
Освещать что-бы путь той одной!