Дверь

Анастасия Линдер
Когда ты всегда внутри себя, это трудно объяснить.
Это как дом, в котором не бывает гостей.
Мир вокруг существует отдельно,
И в нем столько людей,
Но почти никто не заходит поговорить.
Иногда кажется, в этом доме просто нет дверей.
Но что бы кого-то пригласить,
Позвать,
Как объяснить, где войти,
Не показавшись самовлюблённым,
Чтобы человек не захотел уйти
Как можно быстрее
И забыть
О тебе,
Вместо того, чтобы обнять
И вовлечённо самому найти
Дверь