Витамины

Иван Котырло
Покупаю себе витамины
Чтобы стройные формы блюсти
А к мучному в любви не повинна
Так случилось, совесть- прости!

Я однажды проснусь рано утром
И пойду босиком в никуда
И буфет с шоколадными булками
Обойду стороною, да-да

Ну а вечером... с совестью вместе
Будем думать о в небе кометах
Ну ка что там? Сосиска в тесте?
Нет, простите, у нас тут диета!

Когда свет оконный закончится,
И уснут муж, собака и дети
Закушу свою совесть пончиком
Я надеюсь, никто не заметит

И сорвусь со скалы своей воли
Позабуду на миг о диете
Витаминах, прочей боли
И с сосиской мечтаю о лете

Как пойду босиком не к буфету
Взглянут как с восхищением мужчины
А пока... пропади всё на свете!
Покупаю себе витамины...