на Кровавое болото. Страшилка

Пиня Копман
Пародия на "Кровавое болото. Страшилка"  (Светлана Мель) http://www.stihi.ru/2019/04/17/6931
--------------------
...Слонялся по мхам и трясинам
Иван, безутешный царевич...
«Не верю!...» - он топнул, свалился,
И топь поглотила дебила…
Напрасно ждала Василиса,
Вздыхая: «Кого я любила…»
--------------------
Упала бедняжка со стула
в уме повредилася малость
На шее платок затянула
и тут же, на месте, скончалась
Кащей, как узнал, рассмеялся:
Ну Ваня! Вот выкинул номер!
За горло, за сердце хватался
Да тут же от смеха и помер.
Читатель прочел эту драму
и проклял, средь слез и стенаний
и Автора и его маму,
и умер от переживаний.
А Автор смеялся, от смеха трясясь,
аж стул поломался от тряски.
И Автор об угол затылочком - хрясь!
Ой! Тут и конец нашей сказке.