Я всё прощу

Галина Сорокина 6
Мне кажется, явись, забуду всё...
Прижмусь к тебе и нежно обниму!
Что не хватало нам с тобой ещё...
И как вернуть тебя – я не пойму!

Холодный взгляд и безразличный вид –
Я верить в это просто не хочу!
Мне душу рвёт и сердце холодит,
Но снова жду, приди – я всё прощу!

Забуду всё, что разлучило нас...
Вновь вместе будем время проводить!
Под звёздами мечтать и каждый раз
"Люблю тебя!" – друг другу говорить.

Вернись ко мне, прощу, забуду всё...
Мне позвонить всего лишь я прошу!
Не верю, что забыл, что всё прошло...
Тебя ведь я люблю и очень жду!