Жизнь наваждение

Меренков Михаил
Когда нибудь поймёшь и ты

Что жизнь, всего, лишь наваждение

Когда сомнительная точка зрения
Тебя не в чём не остановит

Судьба решит, пускай кругами ходит
Зачем знать то, чего нельзя понять
Жизнь это сон, в ней нечего искать

А ты не вечный, ты умней природы

Но ты не вечный, улетают годы