Вечная рифма

Ольга Арсентьева 2
Любовь всегда рифмуется со словом «кровь»,
И это вовсе не случайно.
Она основа жизни - её новь.
Любовь - всей этой жизни тайна.

Любовь - от нежности до ненависти чувства возрождаешь,
В огне пылающих страстей.
И ни за что не перед кем не отвечаешь,
Во всём виня других людей.

А люди жить не могут без тебя:
Страдают, ищут, счастливы, найдя.
И торжествует жизнь, где царствует любовь,
Горят сердца, и мчит по жилам кровь.