девочка моя

Булгаков Александр Владимирович
Я тобою счастлив,девочка моя!
Без тебя жил раньше,как, не знаю я.
На душе так сладко,радостно в груди,
От того,что счастье только впереди!

Ты в своем лишь сердце с верою живи!
И в душе надежду ты всегда храни!
Ты достойна счастья и придет оно!
Ну а все печали лягут пусть на дно!