Недотрога

Андрей Билима-Постернаков
Грациозно и красиво кошка спину выгибает
И в глазах ее янтарных пляшет сумасшедший бес.
Приласкать ее захочешь кошка когти выпускает
И спугнет ее мгновенно твой неосторожный жест.
Может от того что кот
К ней сегодня не придет?

3 декабря 1993