Не грусти...

Людмила Сокол
Не грусти, что Осень за окном,
Ведь и Осенью приходит счастье в дом.
Пусть немного грустное, седое,
Но такое близкое, родное...
А часто небо Осенью бывает тоже с проседью.
Не грусти, что Осень за окном,
Ведь и Осенью приходит счастье в дом.

© Людмила S 28.09.2019.