Мы не будем с тобою биться...

Анастасия Астра
Мы не будем с тобою биться,
Наши крылья побережём.
В этом сне мы же птицы,
И не ясно,  как долог сон.

Полетим,  чтоб поймать свободу!
Красота - не причина ль жить!
Высота нашей жизни - ода.
На вершине нельзя тужить!

Ну,  навстречу ветрам и солнцу?
Выше ватных туманных грёз,
Дальше маленького конца,
Абсолютно всерьёз...
2019.12.15