Я хочу с тобой вместе

Валентина Шишкина 22
Ты сейчас далеко, мой друг,
Но мне слышится голос твой,
Мне приятно тепло твоих рук,
Помню я вечер встречи той...


Жизнь - не просто замкнутый круг...-
Очень каверзный Шар Земной...
"Если друг оказался вдруг..." -
Не хочу, чтоб ушёл к другой.


Я хочу с тобой вместе, брат,
Жизнь не только "докоротать"...
Думаю, что ты будешь рад
Горные здесь вершины "брать!"


Жизнь другой потечёт рекой...,
Если будем мы... вместе... с тобой!


02.02.2020     Фото автора