Любви чарующая сила

Любовь Тарасова-Никитина
Твой тонкий стан ,объятый платьем.
Волос спадающих туман.
Сгораю я в твоих объятьях.
Ты моя муза, мой роман.

Твой томный взгляд мне сердцу милый.
И губ волнующий дурман.
Любви чарующая сила.
Ты моя муза, мой роман.